注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

爱情的滋味√心碎了一地

 
 
 

日志

 
 

猜88彩piao网  

2017-10-12 23:56:16|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
猜88彩piao网
cpcp平台 - suozhuangh - 拼了命↘愛妳り半梦半醒
抚琴一曲,余音弥漫了整个江南,高山青,流水净,那无言里却胜过了有言的旋律,知音难觅,谁又听得懂那弦外的延长音?

挥毫一画,泼墨润色了整个江南,树木葱,野草盛,那浅韵里却胜过了浓抹的意境,良人未归,谁又看得见那话外的离别恨?

烟雨迷蒙,那雨巷里的寂静冲淡了世俗的喧嚣,青石板街,油纸伞下,那回眸一笑的你惊艳了江南的时光,从此开始让我爱上了江南水乡……

浓云薄雾,那重阳佳节里的花阴沉醉了几多黄昏,东篱之下,纱橱之旁,那盈袖的暗香消魂了自然的风光,从此人比黄花瘦成了酒后的感伤……

寒蝉凄切,那雨后的离别凝噎了婆娑的泪眼,都门帐里,杨柳岸旁,那晓风残月的秋夜牵绊了何人的心肠,从此千万种风情说不明雨中的风铃……

荻花飞舞,那卷帘的西风吹皱了思乡的离愁,清幽小楼,画屏之后,那无边的思雨淹没了你的胭脂味,从此开始让我舍不得有你的清秋……
  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018