注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

爱情的滋味√心碎了一地

 
 
 

日志

 
 

360够彩大厅  

2017-10-12 23:54:48|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
360够彩大厅
cpcp平台 - suozhuangh - 拼了命↘愛妳り半梦半醒
养爷虽不是我的亲爷,但胜过亲爷。我刚出生十四天的时候,是爷爷把我从生母家背回他二儿子家中。从此,他就成了我的亲爷爷,与我共同生活了二十二年,结下了人间无缘的亲情关系……

爷爷生于农历1894甲午之年,属马,卒于农历巳未1979年12月24日(公历1980年2月10日),享年86岁。爷爷弟兄6人,排行老三,还有三个妹妹。兄弟姊妹9人,爷爷在世时间最长。自我记事起,他的两个哥哥、三个弟弟和大妹二妹都不在人世了,只有他三妹还健在,但比他又早去世近10年。

爷爷虽为平凡人,但人生并不平凡。一生跌宕起伏,屡历磨难,男儿气宇贯长虹,风骨亮节世人敬。爷爷可谓是一个豪气冲霄、铁骨铮铮的男子汉。在方圆百里内说大事了小事,大名鼎鼎,无人不知。

他生性天资聪颖,反应敏捷,性格倔强,性情狂暴,能言善辩,乐于助人,好做善事。
  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017