注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

爱情的滋味√心碎了一地

 
 
 

日志

 
 

人大EE首席人才官(CHO)高级管理课程  

2015-07-02 17:50:52|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

这是一个变革的时代:经济全球化日益深入、移动互联网浪潮汹涌、新兴产业形态和组织形态不断涌现,人口红利已经消失……在变革中实现转型与升级,是企业迫切需要研究和解决的课题,也对企业的人力资源管理提出了更高的要求。如何提升人力资源管理与企业的战略转型及系统变革的适应性,如何构建管控有效而又充满活力的集团化人力资源运行系统?如何通过科学有效的人力资源管理,不断提升人力资本回报率,建立高绩效的企业文化?如何进一步拓展全面激励的内涵和外延,提升员工工作的幸福指数?如何为不同代际的员工创造有活力的企业氛围和共同的发展动力?如何从战略地图到学习地图,帮助企业实现自身战略与人才培养以及知识管理的对接?我们首席人才官们面临着重大的挑战。

 

美国人力资源管理排名第一的康奈尔大学劳工学院与中国人民大学商学院强强联手举办第十届首席人才官(CHO)高级管理课程,为您和您的企业提供精练的CHO课程、最新的实战案例、成熟的管理体系和广阔的交流平台,同时还会邀请国内外知名企业首席人才官为您答疑解惑,让您尽快领悟现代人力资源管理精髓,让人力资源部门真正成为企业发展的发动机、业务部门的战略合作伙伴。

 

激荡思想、领悟方法,问道大师、结交挚友,创造价值、稳健发展。2015年首席人才官(CHO)高级管理课程欢迎您的加入!

 

合作院校

 

美国康奈尔大学工业与劳动关系学院

 

 

美国康奈尔大学建立于1865年,位于美国纽约州的伊萨卡市,是代表美国顶尖名校的常春藤联盟成员之一。康奈尔大学在全世界范围内享有极高的学术声誉,其大学排名始终保持在全球前15名之内;20117月西班牙Web全球大学排名中,康奈尔名列全球第4名;在英国《泰晤士高等教育专刊》(THES-QS)的世界大学排名中列全球第15名。

 

美国康奈尔大学工业与劳动关系学院是世界知名的全球性学院,康奈尔大学工业与劳动关系学院的劳资关系及人力资源管理专业是全美首屈一指的,在2011美国《福布斯》杂志公布的全美工业与劳动关系学院的排名中,康奈尔大学工业与劳动关系学院高居首位。

 

康奈尔大学工业与劳动关系学院拥有世界级的劳工关系教授团队,现有超过100位的教学及科研人员,及超过1000名的全职学生。有超过11000名的学院毕业生已在全球五百强的企业担任包括人力资源、劳动关系、管理、工会、政府和公共服务工作的高级管理人员。

 

课程特色

 

国际知名院校:康奈尔大学,常春藤联盟名校,人力资源管理专业全美首屈一指;中国人民大学,企业家的摇篮,立足中国国情,洞察本土实践。

 

师资阵容强大:由中国人民大学及康奈尔大学著名教授与企业界高管联合执教,所有师资均为国内外一流的人力资源管理专家。

 

教学模式先进:案例教学、情景模拟、分组讨论、师生互动。

 

课程内容实用:为人力资源高管量身制作,立足企业人力资源面临的实际问题,丰富的实战案例分析与演练。

 

最佳交流平台:构建人力资源理论与实践联盟,促进学员智慧碰撞, 资源共享。

如需关注请访问:http://ee.rbs.org.cn/

  评论这张
 
阅读(35)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017