注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

爱情的滋味√心碎了一地

 
 
 

日志

 
 

伤感说说心情短语:我不后悔爱过你,哪怕你伤的我那么深  

2015-05-12 12:51:52|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

伤感说说心情短语:我不后悔爱过你,哪怕你伤的我那么深

1、伤感说说心情短语生活永远是那么的枯燥而乏味,总是带着忧伤和郁闷,真的希望能象那无知幼儿的心灵那样单调,可是那永远是个梦,人活着就必须体验生活,感受人生?可是悲哀的就更伤感了……

伤感说说心情短语:我不后悔爱过你,哪怕你伤的我那么深7Tr5Qd6Ln8Ne.jpg

2、有些话我宁愿放在心里埋起来,再痛也不说出来。

3、从没有人对我真正好过,我只能在寂寞的时候,拥抱自己,告诉自己,不哭。

4、“如果有一天我不再烦你,如果有一天,你的生活中没有了我,没有了每天的电话,每天的留言,每天的关心,每天的小小脾气,我把一切一切都表现了出来,你知道了,清楚了,了解了,最终感动了,可是我却离开了。今天陌生的,是昨天熟悉的……”

伤感说说心情短语:我不后悔爱过你,哪怕你伤的我那么深4Cw7Gl8Cq2Op.jpg

5、如果我用你待我的方式来待你,恐怕你早就离开了。

6、喜欢一个人是种感觉,不喜欢一个人却是事实。事实容易解释,感觉却难以言喻。

7、无眠的夜,望着窗外晕着橘红灯光的空气,居然有一种虚脱的感觉,感觉到周围一切的一切都在飞速地旋转,飞速地变幻,瞬间天昏地暗,斗转星移,沧海桑田,唯一没变的,还是自己。

8、人是可以快乐地生活的,只是我们自己选择了复杂,选择了叹息!

9、时间模糊了对错,同时也模糊了我们的爱。

10、伤感说说心情短语:一座城市再喧闹,没你,便是空城。

11、我天天练习,练习着不想你。可我的心,却总是偷懒。我试着学会,学会像爱上你那样忘掉你。可我还是,学不会。怪我没有天分,没有爱情的天分你才要走。

12、不要为旧的悲伤,浪费新的眼泪

13、旅行不是能见到多少人,见过多美的风景,而是走着走着,在一个际遇下,突然重新认识了自己。

14、我不后悔爱过你。哪怕你伤的我那么深。

15、要想走进一个女人的心里,光有喜欢和爱是不够的,你必须要懂她:要懂她逞强里的柔弱,给她精神上的支撑;要懂她快乐里的忧伤,给她心灵上的呵护;要懂她的蛮横不讲理,准确回应她眼中的期盼;要懂她心路走向何方,和她风中一起走……她的要求其实也不多,她只是想找一个完全懂他的爱人。

16、笑一笑让在乎你的人放心一下。

17、我一直很纳闷,为什么有的人一个劲伤害别人,自己反倒喊疼。

18、一个人的孤单,一个人的寂寞。习惯了一个人懒懒地听着那忧伤的旋律,习惯一个人默默地看着那伤感的文字。总觉得天那么蓝,蓝的让人有点忧郁;夜那么静,静的让人有点想哭;生活那么苍白,苍白得让人有点无力。

19、时间在变,人也在变,有些事,不管我们如何努力,回不去就是回不去。

20、没有谁天生对谁好。

21、现实的残酷让我再也无力去奢求会有什么未来。只希望有一个懂我愿意和我开心一辈子平淡的生活的她。仅仅只是这样而已。可是现实的背后又有谁会懂……

22、失望到整张脸都透露出很失望的信息,那真的是很失望了。

23、我以为我几乎都快忘记了那段生活原来我曾经比谁都快乐。

24、发现自己真的好傻,明知道他不会来,却还要骗自己,骗自己他会回来,就这样一直等。

伤感说说心情短语:我不后悔爱过你,哪怕你伤的我那么深2Mn2Lz7Rc2Up.jpg

25、伤感说说心情短语:陪伴就是你需不需要的时候我都在。

26、不要那么相信回忆,里面的那个人不一定同样想你。

27、不去期望,失去了不会伤心,得到了便是惊喜。

28、总是需要一些温暖,哪怕是一点点自以为是的纪念。

29、可不可以别放情歌,那声音听着好寂寞。

30、是的,痛了就会放手,人不放手,是因为这东西还没有伤到你,哪天它让你痛得受不了的,你就自然会放手!人是这世上最聪明的动物,受了伤,就会懂得保护自己,只有白痴和傻子才会一再的让自己受伤。

31、每个人都有一个死角,自己走不出来,别人也闯不进去,最深沉的秘密就放在那里。

伤感说说心情短语:我不后悔爱过你,哪怕你伤的我那么深2Vq7Kn4Co9Hh.jpg

32其实生活很平淡,只是我们自己把它弄得苦不堪言。

33、曾经的梦碎一地,捡起,努力拼凑,然后又碎,再捡起拼凑,直到有一天,再也拼凑不来。

34、旅行,不过是为了迷失自己,然后发现自己。

35、当我为你流泪的时候,因为我还深爱着你。如果有一天,我不再为你流泪了,因为我心伤了,也慢慢学会了放弃。为什么你说出那句话的时候,我没有心痛。也许,我们不是同一路上的人,各自有各自的幸福天下,没有放不下的东西,伤心了自然会放下。后来,连心痛也失去了知觉。

36、我最不喜欢等因为这个期限永远都是个未知数。

37、只不过刚好伤心不已,只不过刚好决定放弃,只不过刚好忘记哭泣,只不过刚好遇见你。

38、人人都说你活该独自凄凉,其实没人懂你的情长。

39、没有人能带走你的痛,所以也别让任何人带走你的幸福。

40、本想进你空间后再删除我的记录,没想到我竟然没有访问权限。

41、太容易得到的东西、我们都不知道珍惜。

42、我相信一个人一辈子说过最多的谎话,就是别人问:“你怎么了”,你却逞强说:“没事”……

43、能回忆的东西,证明已经失去了。

44、他和她已经分手两年了,两年来他每天下班习惯性地打开她的博客,看看她一天的心情。她有时候高兴,有时候悲伤,有时候失落,他只是静静的关注着,不做一点评论,甚至删除了自己的浏览记录。直到有一天她博客上挂满了,她的婚纱照,下面有一行小字:“我嫁人了,不等你了,不更新了。

45、有时候突然不说话,回过神来才知道,自己在想他。

46、该来的都会来,该走的全会走,别抗拒,别挽留,别贪恋,别不舍,别担心。

47、撑着油纸伞,独自彷徨在悠长,悠长又寂寥的雨巷,我希望逢着一个丁香一样地,结着愁怨的姑娘。她是有?丁香一样的颜色,丁香一样的芬芳,丁香一样的忧愁,在雨中哀怨,哀怨又彷徨。

伤感说说心情短语:我不后悔爱过你,哪怕你伤的我那么深7Uk6Yr3Nh9Cm.JPG

48、要怎么跟你解释,在我毫不犹豫爱你时,恐惧同样无边无际。

49、有些事,有些话,我没说,并不是我不懂,我只是看在眼里,埋在心里。

50、我们都躲在某一地点,回忆某一个人。冷冷的台阶冷冷的心,有些人有些事已不用再在意,渐渐远去…为何你还在原地忘不掉那回忆,是他苍白了你的等待,讽刺了你的执着。谁和谁之间,究竟谁是你的过客,谁是你生命中的点缀。

51、不见面不等于不思念,不联络只是为了掩饰我对你眷恋。

53、静默的年华,热闹的花开,我们就这样经过,慰叹,成长。

54、很多时候,宁愿被误会,也不想去解释。

55、不是每个人都可以在我心里兴风作浪,你知道吗。

56、心里有就有,心里没有就没有。

57、伤感说说心情短语:不选择,也是一种选择。

58、用一杯水的单纯,面对一辈子的复杂。

59、一个人的时候喜欢傻傻的发呆;一个人的时候喜欢暗自流泪;一个人的时候喜欢听着让人心动的音乐;一个人的时候喜欢推开窗,遥望那轮明月;一个人的时候喜欢自己跳舞;一个人的时候喜欢胡思乱想;一个人的时候喜欢数着夜空无数繁星;一个60、时间,从零点开始。故事,却无法在终点结束。

61、其实这世上是没有人能够理解另外一个人的悲伤的。

62、天色很黑,你看不见我的眼泪;因为我忍着泪,笑得好狼狈。

63、若我再见你,不过是会心一笑,道一句:好久不见。

64、被特别在乎的人忽略,会很难过,而更难过的是你还要装作你不在乎。

65、开始很美,过程很累,结局很悲,清醒很难。

66、如果我能回到从前,我会选择不认识你。不是我后悔,是我不能面对现在的结局。

伤感说说心情短语:我不后悔爱过你,哪怕你伤的我那么深1Yh3Ug8Kf7Fz.jpg

67、白日里喧嚣的城市早已沉沉睡去,安静的黑夜充斥着落寞紧围着自己,伤感的歌曲依旧在心底无意的丧气。真的不明白,别人都说痛苦的记忆可以随着时间慢慢改变,可它在我心里,总是在这样的深夜,悄悄袭上心头,不断的蔓延,不断的重复。

68、存在真实的瞬间、纯属虚构的永远……

69、我庆幸我所喜欢的我所讨厌的都再见了。

70、在梦境和爱情里,没有事情是不可能的。

71、生于这世上,没有一样感情不是千疮百孔的。

72、有些伤口,无论过多久,依然一碰就痛;有些人,不管过多久,也还是一想起就疼。

  评论这张
 
阅读(149)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017