注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

爱情的滋味√心碎了一地

 
 
 

日志

 
 

致自己的空间说说:幸福是,两双眼睛,看一个未来  

2015-05-12 12:51:38|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

致自己的空间说说:幸福是,两双眼睛,看一个未来

一、 致自己空间说说:人性最可怜的就是:我们总是梦想着天边的一座奇妙的玫瑰园,而不去欣赏今天就开在我们窗口的玫瑰。

二、 不管你心里藏着什么秘密,我只想告诉你,你守你的秘密,我会好好守着你。

三、 幸福是,两双眼睛,看一个未来。

致自己的空间说说:幸福是,两双眼睛,看一个未来3Fc0Cd7Eo3Jv.png

四、 生活中不刻意伪装,爱情里不过度依赖,倾听时不着急辩解,说话时不有意冒犯。

五、 致自己的空间说说:学着做你自己,并优雅地放手所有不属于你的东西。

六、 很多时候,不经意知道一些事后,表面装得无所谓,用微笑去掩饰,其实心里比什么都疼。

七、 一个人在外地,发现生活原来这么不容易。原来五十块一百块请同学吃饭,现在五块钱都要想半天。以前可乐,绿茶,营养快线换着喝,现在有时候连矿泉水都不舍得买,直接喝自来水。现在再想想以前上大学的时候花的那些钱,真的觉得很恐怖,特内疚。原来父母赚钱真的不容易。突然,很想家。

八、 我们总让在乎我们的人为我们哭泣,并总为那些永远不会在乎我们的人哭泣。这是存在于生命的真实,奇怪却真实,一旦你了解了,改变不会太迟。记住,别让那些在乎你、为你而哭泣的人感到失望。

九、 行动是治愈恐惧的良药,而犹豫、拖延将不断滋养恐惧。

十、 有人喜欢你、有人讨厌你、有人欣赏你,欣然面对,做最好的自己。

致自己的空间说说:幸福是,两双眼睛,看一个未来5Fk6Wd8Rm6Tx.jpg

十一、 在长长的一生里,为什么,欢乐总是乍现就凋落,走得最急的都是最美的时光。

十二、 在特定的日子,总会有那么一些伤口,在急剧地溃烂,总有些伤,更深入骨髓。 35、生活就像淋浴,方向转错,水深火热。

十三、 就算你是全世界最有钱的人,全地球最成功的权贵,还是会碰上不爱你的女人,爬不上的高山,还有你想买别人偏偏不卖的东西。

十四、 人生是场单程旅行,即使有些遗憾,我们也没有从头再来的机会。与其纠结无法改变的过去,不如微笑着,珍惜将来,因为生活没有如果。---曾小贤

十五、致自己的空间说说: 你不努力,谁替你的未来买单?

十六、 承诺,有时候,就是一个骗子说给一个傻子听的。

十七、 不要到处向别人展现你的懦弱,抱怨你的痛处。只会赢来他人的嘲笑,没人会可怜你的遭遇。

致自己的空间说说:幸福是,两双眼睛,看一个未来8Gq2Ym8Hx1Jq.jpg

十八、 多一点快乐,少一点烦恼。累了睡觉,醒了就微笑。生活怎么样,自己放调料。

十九、 不要以别人的标准作为自己的目标,只有你自己知道什么最适合你。不要将最贴心的人视若当然,请珍惜他们,如同对待你的生命。不要因为沉湎过去,或憧憬未来而使时间从指缝中溜走;过好今天、把握当下,你便精彩了生命的每一天。

  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017