注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

爱情的滋味√心碎了一地

 
 
 

日志

 
 

二元期权行业六大平台软件提供商  

2013-08-28 15:59:44|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

二元期权经纪商如雨后春笋不断出新,但是并不是每个经纪商都有资金和实力开发自己的交易平台。目前看来,SpotOption使用者最多,新的经纪商大多选择SpotOption作为自己的平台服务商。或许这个平台功能最强?或许它的使用费用最低?不得而知,我想更大的可能是一些老牌的平台服务商不对外出售服务吧。下面就介绍一下二元期权行业的五大平台软件提供商。

1、SpotOption平台

SpotOption提供包括股票,商品,指数和货币在内的90多个的资产。在交易日内全天提供交易,白标客户也可以添加自己所在地区的资产至交易平台。

完整的网站:包括图表/图形、在线帮助、影像、教程、产品特征、新闻等功能。

独一无二的品牌化:SpotOption根据每个白标公司的特定品牌来度身定制产品外观,理念和功能。SpotOption的编程允许客户自行设定平台信息,使每个白标客户拥有自己的品牌优势和特色。

完全兼容的应用程序界面(API):SpotOption 是唯一一家提供完全兼容应用程序界面的二元期权交易平台提供商。白标客户可实现平台自我集成,也可与其他应用程序进行集成。

联盟制营销的集成:SpotOption的联盟制营销计划(Affiliate Program)允许白标客户享受与联盟会员结盟所带来的利益和更多交易量。

利润最大化的产品特点:SpotOption的产品特色不断促进交易者扩大投资,进而为经营者带来有目共睹的收益最大化。

代表品牌:Banc De BinaryBanc de SwisscedarfinancecititraderDragonOptionsEmpire OptionGOptionsIkkoTraderGTOptionsiOptionoptionrallytraderushwinoptions等。

2、Anyoption平台

世界上最大二元期权经纪商Anyoption自家的平台,应该是不对外提供服务

代表品牌:Anyoption(安盛)

3、optionfair平台

一句话说明,这是24option使用的平台

代表品牌:24option、optionfair、OptionsClickZoneOptions

4、MarketPulse平台

在MarketPulse,二元期权的操作与监管非常简单直接,同时客户还可以选择在任何时候中止交易,将手中的期有权卖回给平台。由于客户投资的期权最终价值(获益或损失)是在下 单前就预知的,无论对客户还是平台本身都可以有效的控制风险。就运营二元期权交易平台而言,MarketsPulse 坚信,监管是确保二元期权交易透明,公正,和安全的基础。由此,MarketsPulse致力于确保我们的所有解决方案完全符合最严格的金融监管要求,无 论在任何国家,任何级别的监管,我们的解决方案都可以完美的超水平达标。

代表品牌:Opteck

5、tradesmarter平台

Tradesmarter是一家领先的二元期权平台技术与B2B服务供应商。Tradesmarter提供符合任何白标要求的一整套承包解决方案,包括一 个设计巧妙的后台办公系统、集成CRM与包括全球金融市场中90种资产的自定义移动交易平台。该公司近期推出了Tradesmarter 2.0网页版的交易平台,提供了一个简易的、用户友好的设计,完成完整交易操作的转变与利润最大化。如今,该公司是世界众多拥有不同整合水平的品牌的可靠 的技术伙伴,包括API与共享钱包。

代表品牌:tradesmarter24bullstrader711

6、TradoLogic平台

TradoLogic是世界领先的二进制期权交易平台提供者,它为金融交易行业提供创新的解决方案。

我们正在不断寻求设计创意产品和服务,最大限度地发挥我们客户的潜在利润。我们致力于追求卓越,与客户进行全面的合作和以目标为导向的互动,这是我们成功的基础。

我们的目标是为运营商提供适当的工具,加强他们的品牌在全球市场的影响力,扩大他们的客户基础和资产份额。我们视所有的客户为真正的合作伙伴,为他们提供一个自定义的业务包,并不断地寻找他们的最佳利益和盈利能力。

代表品牌:xpmarketsOptionBitOptionXP

 

(责任编辑:admin)

文章来源:http://www.2qiquan.com/

  评论这张
 
阅读(164)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017