注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

爱情的滋味√心碎了一地

 
 
 

日志

 
 

2013浙江理工大学插班生  

2013-07-09 18:02:39|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2013浙江理工大学插班生

咨询电话:18958056205  18258883009

咨询QQ1073165962  1399633639

浙江理工大学插班生是指跟随普通大学的全日制本科生一起学习、活动。毕业颁发高等教育成教本科毕业证书的一种学习过程。

学校简介

    浙江理工大学是一所办学历史悠久的浙江省属重点建设大学,坐落在历史文化名城---杭州市,占地面积2100余亩。

    浙江理工大学的前身---蚕学馆,是杭州知府林启为实现其实业救国、教育救国的宏愿于1897年创办的,是中国最早创办的新学教育机构之一。1908年,因办学成绩卓著,被清政府御批升格为高等蚕桑学堂。辛亥革命至解放前夕,因时局动乱,学校几度易名,数迁校址,风雨沧桑,历经磨难,但始终坚持办学。新中国成立后,学校不断开拓进取,绘就了新的历史篇章。学校1959年开始招收本科生,1964年由国务院定名为浙江丝绸工学院,1979年开始招收硕士研究生,1983年获硕士学位授予权。1999年,经教育部批准,学校更名为浙江工程学院。2004年,经教育部批准,学校更名为浙江理工大学。

学校坚持以科研工作为重点,科研学术水平不断提高,在众多领域完成了一系列国家科技攻关项目和国家、省部基金科研项目,近几年获国家技术发明二等奖6项、国家科技进步二等奖2项,鲁迅文学奖1项,何梁何利基金科学与技术创新奖1项,省部级奖励120余项。科技工作综合指标稳居浙江省属高校前列。   

学校坚持开放办学,已与17个国家和地区的53所教育科研机构建立了合作关系,留学生教育快速发展。 有着110多年辉煌历史的浙江理工大学,在新世纪迎来了新的发展机遇。全校师生正满怀信心,齐心协力,埋头苦干,开拓创新,为早日把学校建设成为一所高水平教学研究型大学而阔步迈进!

学院设置

理学院 ,材料与纺织学院,服装学院,信息电子学院,机械与自动控制学院,建筑工程学院,生命科学学院,经济管理学院,艺术与设计学院,法政学院,外国语学院文化传播学院,马克思主义学院 ,启新学院,成人教育学院,计算机技术教研部,体育教研部,独立学院   科技与艺术学院

插班生简介

浙江理工大学插班生是指跟随普通大学的全日制本科生一起学习、活动。毕业颁发高等教育成教本科毕业证书的一种学习过程。

1. 本班学员跟随浙江理工大学统招本科生一起学习,一起活动。  

2. 拥有浙江理工大学的图书阅览证、就餐卡等。  

3. 统一在浙江理工大学里住宿,也可以根据自身条件选择外校住宿。

4. 浙江理工大学的插班学生须明白插班学习并不承诺普通大学的统招学历,而是享受浙江理工大学的文化氛围,提高自身的知识水平的学习过程。  

5. 由于浙江理工大学插班学员违犯学校纪律,造成恶劣影响等自身原因被浙江理工大学开除的,学校不负任何责任。

插班学习的优势

1. 对于高考落榜生来说,选择浙江理工大学这样一本的院校进行插班学习要比选择民办院校更正规,师资各方面也非民办院校可比拟。

2. 与出国留学相比,学生刚高中毕业思维还不成熟,不宜于出国留学,一部分学生语言基础薄弱不能出国学习,另外浙江理工大学插班生的学费也相对较低。

3. 同浙浙江理工大学的骄子同堂学习能够极大的开拓学生的视野空间和思维角度。

4. 参与浙江理工大学同学组织的各种活动能够迅速提升自身的综合素质。

5. 浙江理工大学的学术氛围和浙师大学子的朝夕相处会极大的提高个人综合素质。

6. 浙江理工大学的人脉资源可以让你受益终身。

报名条件及报名资料

高中或中专以上学历(含),身份证和学历证书复印件各2张,蓝底免冠证件照15张。

具体办理流程:

第一步:学生上交报名资料,缴纳名额预定费用,学校为该学生保留名额,准备到学校报到注册。

第二步:学生到学校报到注册安排住宿,由学校老师带领到学校财务处缴纳学费等相关费用。

第三步:学生完成报到注册手续,正式入学。(同时缴纳借读费)

咨询电话:18958056205  18258883009

咨询QQ1073165962  1399633639

 

  评论这张
 
阅读(16)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017