注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

爱情的滋味√心碎了一地

 
 
 

日志

 
 

炫曲线?耀现在,7日极速瘦身,纤形立现  

2013-06-03 01:05:52|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

炎炎夏日,薄薄的衣衫再也做不了脂肪的隐形衣,不经意间就要原形毕露,让小肚腩、肥大腿、蝴蝶膀一一现形,如何渡过漫长的夏日,将优美的仪态定格在浪漫的夏季,将是我们每个MM所必须考虑的问题啦。为了能够解决广大MM的烦恼,本网特组织幸运网友琳达体验北京云之憩美容会所推出的velashapell塑形减围系统,专场体验“七日极速瘦身”。

炫曲线?耀现在,7日极速瘦身,纤形立现 - zhipinyuf - 爱情的滋味√心碎了一地

1160cm 120g

琳达随记者来到云之憩美容会所,美容顾问月宏接待了我们。为了能让琳达有一个循序渐进的瘦身计划,先对琳达进行了“个性化体检”,询问清楚琳达平时的营养所需情况,并介绍此次计划可以享受意大利6.9光学纤体雕型1次 ,立体雕刻仪局部 2次,sensol能量裹肤1次,然后带领琳达了解本次的瘦身主角“velashapell塑形减围系统”,进行了第一天的6.9光学纤体雕型。

琳达感受:整个过程中全身麻麻的感觉,不到30分钟的时间,全身就已大汗淋漓,像是皮肤里分泌出的油脂,后30分钟身体就非常舒适和放松了,美容老师说这是整体的雕塑,对后面疗程有辅助作用,呵呵,期待中

2天  160cm 120g

早上1000来到美容会所,月宏早已做好了准备工作。她们询问琳达早饭情况和前一天睡眠质量,并强调睡眠对减肥非常重要,另外早饭也必须要有保证,很多白领因为漠视了早饭的重要性,而增加了体重。经过了昨天的整体雕塑,月宏决定趁热打铁进行一次局部脂肪雕刻,而目标就在于小腹,因为琳达的小腹堆满了松散的脂肪群,很影响美观。

 琳达感受:今天比昨天更加震撼了,终于实现了减小腹的美梦。刚做完,感觉肌肤坚实了许多

3天  160cm 119g

早上称了下体重,竟然减了一公斤,琳达信心大增,但是月宏认为这两天需要休息下,给身体一个缓冲期于是今天主要做了简单的按摩工作,明天也是如此。

琳达感受:My god!才三天功夫竟然掉肉啦,哈哈,谢谢月宏!谢谢云之憩

5天 160cm 119g

今天要进行第二次也是最后一次局部立体雕刻。还是针对琳达的小腹,按照惯例,琳达躺在床上,月宏和几个美容顾问,相继为她做系统雕刻。经过一个小时后,琳达走下了床。

琳达:这次感觉更加深刻了,有一点点酸疼,但月宏说这是正常的脂肪游离反应,期待奇迹的表现吧。

第六天160cm 118g

今天是最后一天体验,月宏要配合做一次sensol能量裹肤,那天琳达一边享受按摩的同时一边又感受着唤肤的快感,好不刺激。看着琳达享受的感觉,连记者都恨不得也要体验一把。

琳达:感谢云之憩提供的福利喔,脸上做完后,很清新的感觉,这与一般化妆品做出来的感觉完全不一样,像是汪汪的清水扑在脸上一样,长时间地滋润

第七天160cm 117g

今天是检验成果的日子,站在秤子上,一称竟然有3kg的肉肉没了,再量小腹,也由原来的22变为21了。

琳达:太震惊了,七天时间竟有这样的大收获,着实让我吃惊不小,原来我以为这样的美容机器只是忽悠人的,到云之憩也是抱着一种试试看的心态,没想到,七天的时间内却让我大大改观了,我想我会坚持下去的!

编辑点评:要选一款质量好的减肥仪器,首先要看仪器的材料是否好,velashapell系统是经国家相关权威部门许可和审批的,并且已具备十分丰富的临床实践验证,在确保安全的基础上,云之憩也在不断创新,通过合作交流基地引入最新的技术和设备产品,始终站在纤体时尚潮流的尖端。

炫曲线?耀现在,7日极速瘦身,纤形立现 - zhipinyuf - 爱情的滋味√心碎了一地

其次在于它的治疗效果,治疗的质量是怎样,会不会反弹,会不会损害人体健康。如现在流行的爆脂减肥仪器,七日极速瘦身”套餐在网络上流传甚广,它利用velashapell系统,是目前全球专门用于塑形减围的最卓越有效的非手术式系统。利用双极射频、红外线能量、真空负压、机械滚轮的集合效应,达到减转塑型,减小脂肪团的效果。


  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017