注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

爱情的滋味√心碎了一地

 
 
 

日志

 
 

孝顺,趁现在  

2013-03-09 21:44:02|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 今天起床下楼时,我看到爸爸歪着脖子在客厅吃饭。妈妈告诉我,爸爸又落枕了,脖子现在非常的酸痛。看着爸爸歪着脖子去上班,我突然觉得很心痛!

那天,想起爸爸歪着脖子去上班的画面,我上班时有些心不在焉。侧着头又看了看日历,才知道父亲节也快到了。同事看我有些心不在焉,就问我怎么了。我回答:爸爸经常落枕,我想买份礼物给他。你推荐一个呗!她让我去买个慢回弹护颈枕。她介绍说,零气味竹炭纤维慢回弹太空记忆枕颈椎枕护颈枕有完美的颈椎托扶,它以人体工程学设计使得枕头能够完美贴服颈椎和头部的曲线,防止头部和颈椎悬空。我上次在这家店铺买的http://hushixiaodian.taobao.com/,很不错哦,同事向我开心的一笑。我心动了,回家之后,我立即找到这家店铺买了一个,并在父亲节这天送给了爸爸。爸爸不太爱说话,使用后也没有任何告诉我他的感受。

但是,看到爸爸精神十足的在客厅里看报纸,我知道,护颈枕起作用了。这时,妈妈下楼看到我,伸手锤了锤颈椎,“什么时候我女儿也能够买个这样的护颈枕给我啊!”我开心的笑着说:“我可是个孝顺的女儿啊!”

  评论这张
 
阅读(31)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017