注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

爱情的滋味√心碎了一地

 
 
 

日志

 
 

奥巴马宣誓连任 考验黄金市场  

2013-03-03 12:26:59|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
昨日黄金市场行情的基本回顾:纸白银 


在周二的贵金属市场上,黄金白银价格走势ETF白银持仓量 都出现了一定程度的下滑态势,而这主要是由于周一是美国马丁路德金日,美国股市休市一天所造成的,受此影响,市场方面的表现非常冷淡,现货黄金的价格高开低走,开盘时候的价位曾到达6457的位置,最低的价位在6433美元一盎司这一位置,最后收盘于6448美元一盎司,略微有所上涨,相比前一交易日而言的话。

全球基本动态回顾:

在昨日也就是1月22号的市场消息中,欧洲方面,德黄金etf 国银行发布了其一月份的最新的统计报告,根据已经统计出来的数据显示,当下的德国经济虽然仍然处于缓慢增长的地步,但总体经济相比欧债危机刚刚爆发时,已经有了显著地改善和明显的进步,虽然有迹象显示这种复苏的时间将会是比较短暂的,但这一消息的发布还是大大鼓励了欧洲市场上投资者的投资信心,欧元价格因势而涨,不过涨幅仍然比较有限,这主要是因为日本央行的利率方面的决议还没有公布,以及欧盟财长会议仍在商讨中。

在美国方面,昨日1月22号,美国总统奥巴马宣誓继任总统,奥巴马在其就职典礼上意气风发的谈到,当下美国经济仍然是非常正面和有希望的,而如果美国经济想要进一步的发展,占美国人口绝大多数多的美国中产阶级无疑是主力军的作用,而不能像市场上的仇富情绪那样,盲目的通过削减富人的工资来刺激经济增长,这种举措无疑使饮鸩止渴,不能彻底解决美国经济存在的问题。 
文章源自:www.jyh007.com
  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017