注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

爱情的滋味√心碎了一地

 
 
 

日志

 
 

我把手伸向晨曦的寒冷  

2013-02-22 14:39:57|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

从梦中惊醒过来,悄然的时间的轮,在悄然之间,驶过了我的所有的岁月,占据了我的全部空间,同时,碾碎了在这个狭隘的空间中,以至于自己搏斗的自己。

推开窗,只看见,铺天盖地的雾气。

逐渐蔓延开来的孤寂,像一柄剑,一柄锋利的剑,用缓慢的力度划开了我的脸庞,于是,我的神经感觉到了,蔓延到全身的疼。

空气的重量瞬间增加了好几倍,压弯了,我自以为骄傲的脊梁,于是,来自大地深处的寒气,顺着我的裤管上升。

浑身哆嗦。

我伸出双手,想抓住一根救命的稻草,但是,只有深秋的寒冷若隐若现。

闭上眼,侧耳倾听,呼啸的风伴随着流淌的时间,以飞快的速度,在一眨眼之间,冲到了我的身旁。

另一种剧烈的疼痛,从体内迸发。

泉涌着,从喉头开始,我听到了血液里气泡翻滚的声音。

伸出右手,抚摸着自己的耳垂,我的手指,立即被自己的孤寂冻僵,于是,忧伤开始剧烈膨胀,从我拒绝一切声音的耳朵开始。

为了再一次站立,我把双手举高,举得比自己还高。

但,忧伤的疼痛,让我一次次缩回了自己的手。

屏住呼吸,有一种疼痛,有一种疼痛在我的鼻尖微微闪动,虽然没有空气进入,但无处不在的寒冷,还是挤垮了这最后的屏障。

从鼻孔开始,一路狂奔的寒意,冻僵了我的五脏六腑。

只有一个地方,一个唯一依旧柔软的地方,正在竭力地抗争,不让自己停止运动。因为,一旦运动停止,这柔软将会死去。

我不会让这种事情发生,因为,在这柔软的里面,住着一个让我用一生去呵护的名字。

不由得,再一次举起双手,竟然,有一股温热,从指尖漫来,顺着手臂缓缓流动。

身体开始柔软。

思维开始活跃。

再一次睁开紧闭的眼,才发现,清晨的第一缕光,已经穿透了窗户。

向上望去,只见,我的手,坚定地指着一个方向,一个魂牵梦绕的方向。

那里,是我所有温暖的源泉。

  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017