注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

爱情的滋味√心碎了一地

 
 
 

日志

 
 

看得清穴位磁疗仪器--磁疗能量棒  

2013-11-20 18:08:16|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

【转自看得清视力康复

看得清穴位磁疗仪器--磁疗能量棒看得清穴位磁疗仪器--磁疗能量棒看得清穴位磁疗仪器--磁疗能量棒看得清穴位磁疗仪器--磁疗能量棒看得清穴位磁疗仪器--磁疗能量棒看得清穴位磁疗仪器--磁疗能量棒深圳看得清设备研究中心,接受多家品牌定制穴位磁疗棒,在此过称中,了解到穴位磁疗按摩以及按压眼球,在一定程度上可以提高近视小朋友的裸眼视力。故此将该技术和各位共享。看得清穴位磁疗仪器--磁疗能量棒

深圳看得清,专业针对近视、弱视、斜视等研究和制造视力康复仪器和设备,包括直线机、磁疗棒、视野仪等十几种产品。向全国各地加盟商供应全套服务产品(可贴标生产)http://www.kandeqing.com

青少年学习的近视问题,从幼儿时期开始,已然形成一种伴随一生的博弈:繁重的学习、工作和娱乐导致视疲劳,令视力下降,逐步形成近视;视力康复训练理疗和适当休息能够恢复视力。在这种不断的对抗中,恢复的正面作用大于视疲劳的负面影响,视力就会提升到正常水平;反之,视力会不断下降,屈光度也会不断加深。深圳看得清公司,专业针对近视、弱视、斜视等研究和制造视力康复仪器和设备,包括直线机、磁疗棒、视野仪等十几种产品,本公司供应全套服务产品(可贴标生产),帮助全国各地的每一位家长解决小孩视力问题。

深圳看得清穴位磁疗仪应用航空热磁技术,内置高效医用稀土永磁合金RN48L,具有极强的导向性,产生最佳的磁通量和人体细胞所必需的能量,能够作用到表皮下18--25毫米深度的穴位,结合红外频谱场的作用,能达到针灸一样的效果;有效增加血液中的携氧量,促进眼部微循环,增强生物细胞活力,舒缓眼部压力、眼部疲劳,消除眼干、眼胀、电脑眼病,促进新陈代谢,维持眼部健康。

 穴位磁场治疗 操作技巧

第一:患者平躺,将红外频谱仪置于患者面部上方35厘米处。

第二:点穴磁疗仪,呈尖头形状。磁力集中于尖头,尖头大小有如小红豆。对准眼眶周围穴位实施点穴、压穴手法,运用磁波振动,放松视觉神经,调节睫状肌、括约肌的弹性,使眼睛恢复原有的调节机能,达到自动调整焦距呈现视觉的能力;

本方法以推、压、点、揉四法进行穴位按摩(详见穴位图),每个穴位停留10秒钟,使穴位感觉酸、胀、麻感觉,力度以患者能适应为宜;头部以下的每个穴位各20-30秒;上下、左右、顺(逆)方向旋转按摩;如果患者感觉疼痛,则是穴位不准。

第三:半球磁疗仪,呈凹半球弧形状。磁力分布于凹弧面,能与眼皮下眼球圆弧吻合,并聚焦磁疗仪的高斯磁能量。由于磁疗仪磁波振荡,能活化细胞,并使角膜曲面弧度光滑,恢复屈光度,也能活络6条肌,使双眼转动正常;同时通过舒通经脉、活化细胞,保养房水,预防水晶体、玻璃体等老化。凹状能量球面对斜视有良好的疗效。

第四:操作方法。双手持磁疗仪,手心要空,平滑的由眼外角过渡,盖住整个眼球,轻压并向内侧轻柔转动,按摩眼球。双手及磁疗仪悬浮于眼睛上,此时,患者感觉眼睛有点胀,但可以忍受为最好。

 

手法介绍及操作方法

推:又称挑,指磁疗仪从一个点切入,然后沿着指定方向滑动,用力均匀。

压:使用磁疗仪,在穴位上方,按脉动式施压力,一大一小的实施压力。

点:找准穴位,用比较大的力度,用磁疗仪点住穴位不动,保持10-15秒。

揉:按准穴位后,轻轻的顺时针或逆时针方向挠圈,达到放松的效果。用力程序中等。

穴位磁场理疗功效如下:

1.   促进眼部细胞代谢,活化细胞,从而加速细胞内废物和有寄存器物质代谢;

2.   促进血液循环,改善微循环系统;

3.   促进炎症消退,消除炎症肿胀和疼痛;

4.   提高红细胞的携氧能力,降低血液粘度;

5.   消除疲劳,促进体力恢复;

6.   镇静作用,消除失眠和神经紧张;

7.   慎用人群:

?  身体植入金属的患者(如植入式心脏起搏器、骨板、骨钉)。

?  癌症患者,妊娠期妇女,心绞痛患者,体质弱者。

?  开放性伤口。

?  有血管栓塞者,出血或有出血倾向的病人,高热病人,心肾功能下降的病人等。

使用能量穴位理疗操作步骤:

1操作理疗师与顾客都必须进行手部清洁,

2在美容床上铺一次性单子和枕巾,并提醒顾客平躺、闭目。同时说明“要听姐姐/阿姨要求,闭上眼睛,不能随意睁开;要放松,不要紧张”

3 然后用热毛巾覆盖眼部,对眼部揉压按摩热敷,时间2分钟,并做简单穴位放松按摩后,

4 使用磁疗仪对准脸部及眼部穴位进行点压,每个穴位停留时间约10-15秒,一共点压21个穴位,位置、按摩顺序、停留时间根据经验使用。

 

图 手指穴位图

 看得清穴位磁疗仪器--磁疗能量棒


磁疗流程及话术

首先,从消毒柜中拿出一张热毛巾覆盖在顾客的双眼处,并轻按各个穴位,以轻“揉”手法,每个穴位2-3次,全程使用时间约1.5-2分钟。

接着,打开红外线灯(或热敷后),在顾客脸部上方30公分的高度为适宜,并要求客户将双手手心盖住双眼,中指指末与眉毛齐平。使用呈尖头磁疗仪按点手背穴位,顺序与位置如下(左右手同时操作,时间各停留15秒)。

1. 大空骨:大拇指背面第一关节内侧处;

2.中空骨:中指背面第二关节中间处;

3. 小空骨:小指背面第二关节中间处;

4. 少泽:在手小指末节尺侧,距指甲0.1寸,沿手指指甲府部与尺侧缘引线的交点为取穴部位;

5. 关冲:在无名指末节尺侧,距指甲0.1寸。

6. 合谷穴:在手背,第一、二掌骨间,第二掌骨桡侧的中点凹陷处(我们常说的虎口附近)

 如果时间不够,则必须按的8个穴位是

看得清穴位磁疗仪器--磁疗能量棒

看得清穴位磁疗仪器--磁疗能量棒

九、眼球按摩理疗

 

 

 

使用呈圆头形的磁疗仪,从外眼睑处慢慢往内眼睑方向集中,轻微用力并覆盖住整个眼部,揉按时间为2-3分钟。本技术主要功能有两种:一是松驰眼部组织,通过舒通经脉、活化细胞,保养房水,预防水晶体、玻璃体等老化;二是促进角膜曲面弧度光滑,恢复屈光度,也能活络6条肌,使双眼转动正常,同时对斜视有良好的疗效。

有操作时,要完全罩住眼球,患者要轻松的闭上眼睛,不能有睁开的现象。由于磁疗仪温度较低,患者有点不适应,要事先语言诱导其适应,再开始操作。

 看得清穴位磁疗仪器--磁疗能量棒

放松巩固

在完成穴位刺激按摩和眼球按摩的全过程后,用冷毛巾覆盖住眼部,再次针对8个关键穴位轻度用力进行揉按,顺序如穴位图6-6所示。一般情况,秋冬季,温度在10℃-18℃ 区间时,毛巾不用冷藏;但超过这个温度时,必须使用冷藏箱或者保温箱,以保持合适的温度。


  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017