注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

爱情的滋味√心碎了一地

 
 
 

日志

 
 

必知春节防止长胖五个要点  

2012-07-20 15:28:49|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

春节即将来临,对于很多女孩子来讲既憧憬又有些许担心:憧憬轻松和美味佳肴,担心以往的减肥努力会毁于一旦。确实,冬季本来就是胃口打开的时节,再加上那么多秀色可餐的食品,想说不吃太不容易,但是我们总能通过一些办法消除不必要的担心和顾虑,秀体体重管理资深咨询师、著名网络私教金山认为。无法抗拒美味的诱惑,其中有个人自制能力弱的原因,蓝盾主要原因是方法不当。下面是金山为广大瘦身进行中的朋友定制的“春节减肥礼物”,欢迎大家品尝。一年之计在于春,追求苗条健康的你准备好了么?

 

  1.充分享受每一口食物

  众所周知,“法国女人不长胖”,源于大部分法国女人都很在意进食的过程。认为每样菜吃上两三口足矣,每一口都能达到享受的目的,于是通常不会吃到饱足为止。春节长假在家可以从容地吃饭,不管美味佳肴多么诱人,都可以慢慢享用。虽然进餐时间长,菜式丰富,但从食量上看,反而吃得较少。

  2.食物品种多样化

  作为中国人最重要的节日,春节往往是山珍海味一应俱全,但要健康饮食、吃多样化的食物是减肥的关键。有更多种类的食物选择,会帮助你减少对高脂、高热量食物的强烈欲望。吃东西时,不妨将不同的菜分蓝盾开咀嚼,充分享受每样食物的独特美味,嘴里同时塞满不同种类的食物,则会失去多样化进食的意义。

  3.少食多餐

  即便是你最爱吃的食物,也不要一次吃太多。如果你很想吃巧克力,那就选一块优质巧克力,只咬一口,事实是这一口已能满足你的欲望了。如果把喜欢的一口气吃到底、迟到天黑,结果就可想而知了。

  4.从容面对party

  餐前别喝酒。空腹喝酒容易晕,喝晕后很容易会对食物放纵不羁。因为酒精是非常好的开胃料。

  所以提前吃一点零食,如胡萝卜条或低脂的奶酪能帮助解决那种欲望。美国科学与健康委员会营养主任、研究员鲁思.卡瓦曾说,那样就不会使你轻易喝醉,在上完每个你所喜欢的菜后出去休息一下。

  5.尽可能少喝酒和那些高能量的混合饮料

  一个简单的选择是把酒精饮料和苏打水混合,有可能外加冰块。事实上,增加能量的罪魁祸首并非就酒精一个,而是那些你豪饮的混合蓝盾   www.ld6896.com

  评论这张
 
阅读(13)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017