注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

爱情的滋味√心碎了一地

 
 
 

日志

 
 

广州车展探馆:英菲尼迪Essence概念车  

2011-11-19 09:01:00|  分类: 儿子博文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   英菲尼迪Essence概念车对于我们来说已经不陌生了。国内外众多车展均已亮相,本次广州车展亦不会例外。

广州车展探馆:英菲尼迪Essence概念车 - zhipinyuf - 爱情的滋味√心碎了一地 英菲尼迪Essence概念车的发布主要是用来纪念英菲尼迪品牌建立20周年纪念。最早在2009年日内瓦车展上亮相。该车采用混合动力系统,同时也是英菲尼迪发布的第一台高效动力车。


   设计者是英菲尼迪的首席设计师Takashi Nakajima。这款车并没有打算量产,只是作为英菲尼迪的20年历史纪念。但我们可以看到,英菲尼迪推出的众多车型在设计上都能看到Essence的影子,可以说Essence代表了英菲尼迪将来一段时间的外形设计思路。

广州车展探馆:英菲尼迪Essence概念车 - zhipinyuf - 爱情的滋味√心碎了一地

广州车展探馆:英菲尼迪Essence概念车 - zhipinyuf - 爱情的滋味√心碎了一地

广州车展探馆:英菲尼迪Essence概念车 - zhipinyuf - 爱情的滋味√心碎了一地
Essene搭载了一台3.7L V6双涡轮增压发动机,最大马力达到320kW,另外还搭载有电动机,可以提供120kW以及500N.m的动力,整个系统可以输出440kW的最大功率,已经达到超跑的级别。

                             (文字图片/FOXCHEN)

  评论这张
 
阅读(14)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017